Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
18
Feb
2021
Buscar
Calendario
marzo2021
Lun
Mar
Mié
Jue
Vie
Sáb
Dom
1
2
3
4
La trufa y su uso en hostelería y turismo
La trufa y su uso en hostelería y turismo
jueves, 04 marzo 202108:00 - 13:00
Profesor/a coordinador/a *
alicia carrió sanz
Profesor/a responsables *
alicia carrió sanz, manu millán
Justificación *
- Colaborar con profesionales del sector para que aporten su visión en la diferentes etapas de la creación de un producto turístico alrededor de un producto de la zona.
Objetivos *
- Grupo de 2 de guías que se encargue de organizar un evento/conferencias/talleres. - Acercarse a la realidad profesional.- Conocer los diferentes elementos que forman parte de la gestión del territorio y de la creación de los productos turísticos.- Dar valor a los recursos propios de la zona.- Conocer los usos culinarios de la trufa.