Saltar al contenido
+34 964 738890cosdainfo@gmail.com
Novedades:
Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus Prueba A2 francés Certificación A2 inglés Donación de Sangre Carta de agradecimiento de la Residencia
Covid-19
COSDA
  • Inicio
  • Centro
    • Organigrama
    • Instalaciones
    • Ubicación
  • Oferta Formativa
    • Profesión = Vocación
      • Agencia de Viajes
      • Dirección de Cocina
      • Dirección Restauración
      • Guía Turístico
      • Panadería
      • Alojamientos
      • Cocina
      • Restauración
    • Ciclos Formativos
    • Acceso a Ciclos
      • Acceso Formación Profesional 2ª Oportunidad
      • Acceso Grado Superior
      • Acceso Grado Medio
  • Secretaría
    • Matrícula
      • Matrícula
      • Orientaciones para matricula ALUMNOS DEL CENTRO 2020-21
      • Orientaciones para matricula y prematricula 2020-21
    • Admisión
      • Información Previa
        • Requisito académico grado superior
        • Requisito académico grado medio
    • Trámites
      • Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
      • Solicitud Para Expedir Título
      • Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
      • Solicitud de Anulación de Matrícula
      • Expone Solicita General Generalitat Valenciana
      • Renuncia Plazo Proceso Ordinario
      • Exención FCT
      • Declaración Responsable Acceso Ciclos
      • Convalidación Ciclos LOGSE
      • Convalidación Ministerio
      • Convalidación Ciclos LOE
    • Becas
      • Becas MECyD
      • Becas GVA
    • Pruebas Acceso
      • Acceso a la Universidad
      • Pruebas Acceso
      • Pruebas Libres
        • Instrucciones Matrícula Pruebas Libres
        • Solicitud
        • Anexo X
  • Empresas
    • FCT
    • Ofertas de Empleo
    • Solicitud de Empleo y FCT
  • Formularios
    • Contacto
    • Sugerencias
    • Formulario Empresa
  • Erasmus+
  • Alumnado
    • Convalidaciones
    • Módulo Proyecto Alumnado
    • Guía del alumnado y familias
  • Galerías

Listas alumnos de 2º de cocina

  • Inicio
  • Novedades
  • Listas alumnos de 2º de cocina
3 Sep 2020
rubenNovedades

Grupos de 2º Cocina y Gastronomia2

Navegación de entradas

Calendario escolar curso 2020-21
Horarios presentaciones grupos días 7 y 14 de septiembre

Buscar

Calendario

febrero 2021

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
  • Visita guiada Peñíscola

    Visita guiada Peñíscola

    miércoles, 03 febrero 2021  08:00 - 14:30

    Profesor/a coordinador/a *

    Jose Belvis

    Profesor/a responsables *

    Jose Belvis

    Justificación *

    A través de esta práctica real el alumnado podrá guiar y asistir en una visita a un grupo de turistas empleando las estrategias de comunicación y consiguiendo la satisfacción de esto. Además, pondrá en práctica todo lo aprendido en el aula.

    Objetivos *

    - Identificar y seleccionar información turística.- Identificar y seleccionar estrategias de comunicación.- Reconocer y valorar el patrimonio natural y cultural para informar a turistas.- Establecer contacto con profesionales en activo del sector turístico

    Observaciones *

    El alumnado viajara en vehículos privados cumpliendo la normativa sanitaria COVID-19.

    Grupo/s participantes *

    2GIAT

    Ver más detalles

•
4
  • Visita Palacio de Congresos Valencia/ Turismo Valencia

    Visita Palacio de Congresos Valencia/ Turismo Valencia

    jueves, 04 febrero 2021  10:00 - 14:00

    Profesor/a coordinador/a *

    Pilar Clemente

    Profesor/a responsables *

    Justificación *

    Visita a Palacio de Congresos para ver las instalaciones y visita a las oficinas centrales de Valencia Convention Bureau

    Objetivos *

    Conocer la de cerca las diferentes opciones que ofrece Valencia para el turismo MICE

    Observaciones *

    Grupo/s participantes *

    1º Agencias de Viajes y Gestión de Eventos

    Ver más detalles

•
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
  • Visita guiada Onda

    Visita guiada Onda

    miércoles, 17 febrero 2021  10:00 - 14:30

    Profesor/a coordinador/a *

    Jose Belvis

    Profesor/a responsables *

    Jose Belvis

    Justificación *

    A través de esta práctica real el alumnado podrá guiar y asistir en una visita a un grupo de turistas empleando las estrategias de comunicación y consiguiendo la satisfacción de esto. Además, pondrá en práctica todo lo aprendido en el aula.

    Objetivos *

    - Identificar y seleccionar información turística.- Identificar y seleccionar estrategias de comunicación.- Reconocer y valorar el patrimonio natural y cultural para informar a turistas.- Establecer contacto con profesionales en activo del sector turístico

    Observaciones *

    El alumnado viajara en vehículos privados cumpliendo la normativa sanitaria COVID-19.

    Grupo/s participantes *

    2GIAT

    Ver más detalles

•
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  • Taller forn

    Taller forn

    viernes, 26 febrero 2021  09:00 - 15:00

    Profesor/a coordinador/a *

    Noèlia Carbó Mestre

    Profesor/a responsables *

    Noèlia Carbó Mestre

    Justificación *

    Activitats i elaboracions quotidianes en un forn de pa.

    Objetivos *

    Elaborar diferents elaboracions amb un professional i amb la col·laboració dels alumnes.

    Observaciones *

    Portar a terme elaboracions d'un forn de pa.

    Ver más detalles

•
27
28

Calendario

Nada de 26/02/2021 a 12/03/2021.

Entradas recientes

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • Prueba A2 francés
  • Certificación A2 inglés
  • Donación de Sangre
  • Martines Gran Lanzke SL

Erasmus+

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS COSDA
  • LISTADO SELECCIONADOS DESTINO PERIODO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO MEDIO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO SUPERIOR

El Tiempo

Ofertas de Empleo

  • Martines Gran Lanzke SL09/01/2021

Blogs Profesores

  • Panaders blog spot
  • Departamento Orientación
  • FOL
  • Costa Azahar Emprende
  • T.N.

© All right reserved 2021

Education Base por Acme Themes