Saltar al contenido
+34 964 738890cosdainfo@gmail.com
Novedades:
Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus Prueba A2 francés Certificación A2 inglés Donación de Sangre Carta de agradecimiento de la Residencia
Covid-19
COSDA
  • Inicio
  • Centro
    • Organigrama
    • Instalaciones
    • Ubicación
  • Oferta Formativa
    • Profesión = Vocación
      • Agencia de Viajes
      • Dirección de Cocina
      • Dirección Restauración
      • Guía Turístico
      • Panadería
      • Alojamientos
      • Cocina
      • Restauración
    • Ciclos Formativos
    • Acceso a Ciclos
      • Acceso Formación Profesional 2ª Oportunidad
      • Acceso Grado Superior
      • Acceso Grado Medio
  • Secretaría
    • Matrícula
      • Matrícula
      • Orientaciones para matricula ALUMNOS DEL CENTRO 2020-21
      • Orientaciones para matricula y prematricula 2020-21
    • Admisión
      • Información Previa
        • Requisito académico grado superior
        • Requisito académico grado medio
    • Trámites
      • Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
      • Solicitud Para Expedir Título
      • Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
      • Solicitud de Anulación de Matrícula
      • Expone Solicita General Generalitat Valenciana
      • Renuncia Plazo Proceso Ordinario
      • Exención FCT
      • Declaración Responsable Acceso Ciclos
      • Convalidación Ciclos LOGSE
      • Convalidación Ministerio
      • Convalidación Ciclos LOE
    • Becas
      • Becas MECyD
      • Becas GVA
    • Pruebas Acceso
      • Acceso a la Universidad
      • Pruebas Acceso
      • Pruebas Libres
        • Instrucciones Matrícula Pruebas Libres
        • Solicitud
        • Anexo X
  • Empresas
    • FCT
    • Ofertas de Empleo
    • Solicitud de Empleo y FCT
  • Formularios
    • Contacto
    • Sugerencias
    • Formulario Empresa
  • Erasmus+
  • Alumnado
    • Convalidaciones
    • Módulo Proyecto Alumnado
    • Guía del alumnado y familias
  • Galerías

LISTAS DEFINITIVAS ADMITIDOS CURSO 20-21

  • Inicio
  • Novedades
  • LISTAS DEFINITIVAS ADMITIDOS CURSO 20-21
29 Jul 2020
rubenNovedades

 

2º guia

2º Gestion Alojamiento

2º Cocina y gastronomia

2º Agencias

1º Servicios

1º Panaderia

1º guia

1º Gestion Alojamiento

1º Direccion Servicios

1º Direccion Cocina

1º Cocina y Gastronomia Mañana y tardes

1º Agencias

No admitidos Grados superiores

No Admitidos Grados medios

Navegación de entradas

Instrucciones matrícula
Solicitud matrícula de la Residencia

Buscar

Calendario

marzo 2021

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
  • La trufa y su uso en hostelería y turismo

    La trufa y su uso en hostelería y turismo

    jueves, 04 marzo 2021  08:00 - 13:00

    Profesor/a coordinador/a *

    alicia carrió sanz

    Profesor/a responsables *

    alicia carrió sanz, manu millán

    Justificación *

    - Colaborar con profesionales del sector para que aporten su visión en la diferentes etapas de la creación de un producto turístico alrededor de un producto de la zona.

    Objetivos *

    - Grupo de 2 de guías que se encargue de organizar un evento/conferencias/talleres. - Acercarse a la realidad profesional.- Conocer los diferentes elementos que forman parte de la gestión del territorio y de la creación de los productos turísticos.- Dar valor a los recursos propios de la zona.- Conocer los usos culinarios de la trufa.

    Observaciones *

    se realizará en el aula escalonada,

    Grupo/s participantes *

    1 de dirección de cocina y 2 de guías

    Ver más detalles

•
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Calendario

Nada de 04/03/2021 a 18/03/2021.

Entradas recientes

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • Prueba A2 francés
  • Certificación A2 inglés
  • Donación de Sangre
  • Martines Gran Lanzke SL

Erasmus+

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS COSDA
  • LISTADO SELECCIONADOS DESTINO PERIODO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO MEDIO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO SUPERIOR

El Tiempo

Ofertas de Empleo

  • Martines Gran Lanzke SL09/01/2021

Blogs Profesores

  • Panaders blog spot
  • Departamento Orientación
  • FOL
  • Costa Azahar Emprende
  • T.N.

© All right reserved 2021

Education Base por Acme Themes