Saltar al contenido
+34 964 738890cosdainfo@gmail.com
Novedades:
Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus Prueba A2 francés Certificación A2 inglés Donación de Sangre Carta de agradecimiento de la Residencia
Covid-19
COSDA
  • Inicio
  • Centro
    • Organigrama
    • Instalaciones
    • Ubicación
  • Oferta Formativa
    • Profesión = Vocación
      • Agencia de Viajes
      • Dirección de Cocina
      • Dirección Restauración
      • Guía Turístico
      • Panadería
      • Alojamientos
      • Cocina
      • Restauración
    • Ciclos Formativos
    • Acceso a Ciclos
      • Acceso Formación Profesional 2ª Oportunidad
      • Acceso Grado Superior
      • Acceso Grado Medio
  • Secretaría
    • Matrícula
      • Matrícula
      • Orientaciones para matricula ALUMNOS DEL CENTRO 2020-21
      • Orientaciones para matricula y prematricula 2020-21
    • Admisión
      • Información Previa
        • Requisito académico grado superior
        • Requisito académico grado medio
    • Trámites
      • Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
      • Solicitud Para Expedir Título
      • Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
      • Solicitud de Anulación de Matrícula
      • Expone Solicita General Generalitat Valenciana
      • Renuncia Plazo Proceso Ordinario
      • Exención FCT
      • Declaración Responsable Acceso Ciclos
      • Convalidación Ciclos LOGSE
      • Convalidación Ministerio
      • Convalidación Ciclos LOE
    • Becas
      • Becas MECyD
      • Becas GVA
    • Pruebas Acceso
      • Acceso a la Universidad
      • Pruebas Acceso
      • Pruebas Libres
        • Instrucciones Matrícula Pruebas Libres
        • Solicitud
        • Anexo X
  • Empresas
    • FCT
    • Ofertas de Empleo
    • Solicitud de Empleo y FCT
  • Formularios
    • Contacto
    • Sugerencias
    • Formulario Empresa
  • Erasmus+
  • Alumnado
    • Convalidaciones
    • Módulo Proyecto Alumnado
    • Guía del alumnado y familias
  • Galerías

Listas grupos grado medio de cocina

  • Inicio
  • Novedades
  • Listas grupos grado medio de cocina
11 Sep 2020
rubenNovedades

cocina A

cocina C

cocina B

 

Navegación de entradas

Lista provisional admitidos Residencia
Lista DEFINITIVA admitidos RESIDENCIA

Buscar

Calendario

marzo 2021

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
  • La trufa y su uso en hostelería y turismo

    La trufa y su uso en hostelería y turismo

    jueves, 04 marzo 2021  08:00 - 13:00

    Profesor/a coordinador/a *

    alicia carrió sanz

    Profesor/a responsables *

    alicia carrió sanz, manu millán

    Justificación *

    - Colaborar con profesionales del sector para que aporten su visión en la diferentes etapas de la creación de un producto turístico alrededor de un producto de la zona.

    Objetivos *

    - Grupo de 2 de guías que se encargue de organizar un evento/conferencias/talleres. - Acercarse a la realidad profesional.- Conocer los diferentes elementos que forman parte de la gestión del territorio y de la creación de los productos turísticos.- Dar valor a los recursos propios de la zona.- Conocer los usos culinarios de la trufa.

    Observaciones *

    se realizará en el aula escalonada,

    Grupo/s participantes *

    1 de dirección de cocina y 2 de guías

    Ver más detalles

•
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Calendario

Nada de 04/03/2021 a 18/03/2021.

Entradas recientes

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • Prueba A2 francés
  • Certificación A2 inglés
  • Donación de Sangre
  • Martines Gran Lanzke SL

Erasmus+

  • Alumnos seleccionados Grado Medio Movilidades Erasmus
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS COSDA
  • LISTADO SELECCIONADOS DESTINO PERIODO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO MEDIO
  • LISTADO PROYECTOS EUROPEOS GRADO SUPERIOR

El Tiempo

Ofertas de Empleo

  • Martines Gran Lanzke SL09/01/2021

Blogs Profesores

  • Panaders blog spot
  • Departamento Orientación
  • FOL
  • Costa Azahar Emprende
  • T.N.

© All right reserved 2021

Education Base por Acme Themes