Razón Social: Tasca Mel de Romer
Contacto: Rodri
Teléfono Contacto: 647832887
Email: rodrialcora@hotmail.com
Lugar de la oferta: Alcora
Tipo de trabajo: Realización de pinchos vascos y uso de Freidora y Plancha para tapas de mariscos y fritura
Duración: 20 horas semanales/ media jornada, dividido en jueves, viernes y sábados tarde de 18 a 23 y sábados mañana de 9 a 14. e
Estudios: Hosteleria
Experiencia: No
Idiomas: No se precisa
Carnet de conducir: Si
Presentar Currículum: Si
- Inicio
- Centro
- Secretaría
- Oferta Formativa
- Ciclos Formativos Profesión = Vocación
- Programa Formativo de Cualificación Básica de Cocina
- GB Cocina y Restauración
- GM Comercialización de Productos Alimentarios
- GM Panadería, Pastelería y Confitería
- GM Servicios de Restauración
- GM Cocina y Gastronomía
- GS Dirección de Cocina y Dirección de Servicios de Restauración
- GS Agencia de Viajes y Gestión de Eventos
- GS Guía Turístico y Asistencias Turísticas
- GS Gestión de Alojamientos Turísticos
- Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanal
- Requisitos de Acceso a Ciclos
- Ciclos Formativos Profesión = Vocación
- Empresas
- Alumnado
- Residencia
- Acredita
- Erasmus+