Saltar al contenido
+34 964 738890
12001241@edu.gva.es
Novedades:
ACOLLIDA ALUMNAT CURS 2025-2026
UNIFORMITAT I MATERIAL PER CICLE
RELACIÓ DEFINITIVA D'ADMESOS AL CURS D'ESPECIALITZACIÓ DE FLECA I BRIOIXERIA ARTESANAL
RELACIÓ DEFINITIVA D'ALUMNAT ADMÉS I NO ADMÉS ALS PROGRAMES FORMATIUS DE QUALIFICACIÓ BÀSICA
RESIDÈNCIA COSDA. LLISTATS DEFINITIUS D'ADMESOS, NO ADMESOS I LLISTA D'ESPERA
Vídeo Presentación
Inicio
Centro
Reserva online Restaurante Pedagógico COSDA
Horario Secretaría
Órgans de Govern
Instalaciones
Ubicación
Secretaría
Matrícula
Admisión GVA
Resumen Calendario Admisión
Trámites
Convalidación Ciclos LOE
Convalidación Ciclos LOGSE
Convalidación Ministerio
Exención FE / FCT
Solicitud Renuncia Convocatoria
Solicitud Para Expedir Título
Solicitud de Anulación de Matrícula
Instancia General
Renuncia a Plaza Proceso Ordinario
Becas
Becas MEC y D
Becas GVA
Becas Erasmus
Pruebas Acceso
Acceso a la Universidad
Pruebas Acceso Ciclos Formativos
Pruebas Libres Obtención Título
Oferta Formativa
Ciclos Formativos Profesión = Vocación
Programa Formativo de Cualificación Básica de Cocina
GB Cocina y Restauración
GM Comercialización de Productos Alimentarios
GM Panadería, Pastelería y Confitería
GM Servicios de Restauración
GM Cocina y Gastronomía
GS Dirección de Cocina y Dirección de Servicios de Restauración
GS Agencia de Viajes y Gestión de Eventos
GS Guía Turístico y Asistencias Turísticas
GS Gestión de Alojamientos Turísticos
Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanal
Requisitos de Acceso a Ciclos
Programa Formativo Cualificación Básica
Grado Básico
Grado Medio
Grado Superior
Empresas
FE Formación en Empresa
Ofertas de Empleo
Formulario Ofertar Empleo
Formulario Alumnado En Prácticas
Alumnado
Guía del alumnado
Plan de Atención a la diversidad e Inclusión
24/25 Convalidaciones
24/25Guía Módulo de Proyecto
Residencia
Acredita
Erasmus+
Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE)
OLS
Información Nuevos Usuarios OLS
Guía Primera Sesión OLS
Listado de proyectos COSDA
Solicitud beca Erasmus alumnado
Qué tengo que hacer si he sido seleccionado
Carta Eche
Carta Acreditación
Erasmus+ Cursos Anteriores
RELACIÓ DEFINITIVA D’ADMESOS AL CURS D’ESPECIALITZACIÓ DE FLECA I BRIOIXERIA ARTESANAL
Inicio
Novedades
RELACIÓ DEFINITIVA D’ADMESOS AL CURS D’ESPECIALITZACIÓ DE FLECA I BRIOIXERIA ARTESANAL
29
Jul
2025
CURS-ESPC.listado_admitidos_definitivo
Descarga
Navegación de entradas
RELACIÓ DEFINITIVA D’ALUMNAT ADMÉS I NO ADMÉS ALS PROGRAMES FORMATIUS DE QUALIFICACIÓ BÀSICA
UNIFORMITAT I MATERIAL PER CICLE
Buscar
Entradas recientes
ACOLLIDA ALUMNAT CURS 2025-2026
UNIFORMITAT I MATERIAL PER CICLE
RELACIÓ DEFINITIVA D’ADMESOS AL CURS D’ESPECIALITZACIÓ DE FLECA I BRIOIXERIA ARTESANAL
RELACIÓ DEFINITIVA D’ALUMNAT ADMÉS I NO ADMÉS ALS PROGRAMES FORMATIUS DE QUALIFICACIÓ BÀSICA
RESIDÈNCIA COSDA. LLISTATS DEFINITIUS D’ADMESOS, NO ADMESOS I LLISTA D’ESPERA
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar
No