Esta guía es un resumen de los aspectos fundamentales del funcionamiento de nuestro centro, que debes leer y tener a mano para su consulta, para conocer tanto tus derechos y obligaciones como alumno, así como los servicios y oportunidades que ponemos a tu disposición GUÍA ALUMNADO 2024-2025
- Inicio
- Centro
- Oferta Formativa
- Profesión = Vocación
- FPB Cocina y Restauración
- PFCB Cocina
- GM Servicios de Restauración
- GM Comercialización de productos alimentarios ¡NOVEDAD!
- GM Panadería, pastelería y Confitería
- GM Cocina y Gastronomía
- GS Agencia de Viajes y Organización de Eventos
- GS Dirección de Cocina & Dirección de Servicios de Restauración
- GS Guía Turístico y Asistencias Turísticas
- GS Gestión de Alojamientos Turísticos
- Curso de especialización en panadería y bollería artesanal
- Oferta Formativa-Resumen
- Ciclos Formativos
- Acceso a Ciclos
- Profesión = Vocación
- Secretaría
- Matrícula
- Admisión
- Trámites
- Convalidación Ciclos LOE
- Exención FCT
- Solicitud Renuncia Ciclos Formativos
- Solicitud Para Expedir Título
- Solicitud Exención Pruebas Grado Medio
- Solicitud de Anulación de Matrícula
- Expone Solicita General Generalitat Valenciana
- Renuncia Plazo Proceso Ordinario
- Declaración Responsable Acceso Ciclos
- Convalidación Ciclos LOGSE
- Convalidación Ministerio
- Becas
- Pruebas Acceso
- Empresas
- Alumnado
- Formularios
- Galería
- Erasmus+
- LLISTATS PROVIONALS ERASMUS+
- Listado de proyectos COSDA
- Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE)
- Solicitud beca Erasmus alumnado
- Modelo Solicitud Alumnos Matriculados
- Modelo Solicitud Alumnos Recien Titulados
- Modelo Solicitud Docentes
- Erasmus 2023 – 2024
- Erasmus+ 2023 – 2024
- Erasmus+ Otros Años